Интервью с TheNehh

Zayats: Привет, Фёдор. Давно ты в ДиСи? Какие хабы предпочитаешь, большие, малые? Поведай россиянам, среди украинских хабов есть достойные? Речь естественно про качество общения в чатах, контент всюду одинаков.


TheNehh: в ДС с 2006 г. Раньше бывало открыто и больше 30 хабов т.к. торрентами не пользовался. Сейчас 3 всего. Думаю что для скачивания лучше где народу побольше, а для общения там где единомышленники. 
Харьковские хабы были наибольшими в СНГ, т.к. инет сильно развит был, но со временем народ свалил с них и перебрался на Питерские и Московские.

Zayats: по поводу хабов — ты ведь на Филях всегда присутствуешь?

TheNehh: Я на Филях года 3 всего, я только на местных сидел
. Но когда дали нормальную скорость, то полазил и выбрал Фили для себя
.

Zayats: Имею в виду, что 1 крупный хаб всё же держишь, для кача.


TheNehh: Не, я там опствую и баню недоумков всяких. Качаю только по натыркам и у Бози. А так старюсь сам находить что-то на торрентах, для меня это как рыбалка. Не знаешь что клюнет и очень радуюсь, когда открываю для себя новую групку. Не просто новую (т.к. их немеряно), а вкусную ИМХО.

Zayats: Как реагируешь на упырей в чатах? Личка у тебя отключена?

TheNehh: Упырей не люблю  и борюсь всякими возможными способами. В начале даже пару стрелок набивал и ходил  морду набить, но теперь успокоился.


Zayats: :)

TheNehh: ЛС включена, но стоит пароль.

Zayats: Что сейчас происходит в Украине, твоё вИдение ситуации? Взгляд изнутри, так сказать. Я про майданы, волнения и прочее. Чем всё закончится, как думаешь?


TheNehh: Закончится в Украине или Румынским вариантом или всех пересажают как и Юлю. Бандюки у власти и просто так её не отдадут. Сегодня Кабмин разрешил использовать водомёты и всякие гранаты. Уже есть трупы.

Zayats: Да, сегодня передавали про одного погибшего
.

TheNehh: Уже несколько трупов.

Zayats: Ты меломан со стажем, мне всегда было интересно сверить координаты — что слушаю я, что слушаешь ты. У тебя заметен крен в сторону прогрессивного рока и метала. Всегда так было?



TheNehh: В мире музона я всю жизнь слушал хэви метал и хард энд хэви и думал что нет лучше ничего старого, доброго рока. Но со временем присел и на другую музычку — было увлечение гранджем, думом, готикой, электронщиной. В данный момент люблю современный прог, не старый заумный (по мне) 70-х, а современный. Старое надоело. Одно время слушал кавера, т.к. поднадоело сильно и хотелось чего-то новенького. ДЦ в этом деле мне очень помогло. Отдельное спс Бозе, хотя считаю, что он качает всё подряд , а вот когда он это всё слушает? Мне сынуля доказывал, что сколько есть у Бози в шаре невозможно отслушать физически.

Zayats: :) Согласен. Скоро мы выведаем у Бози, когда он это всё слушает!

TheNehh: Я вырастил сына рокером, т.к. он слушал Битлов с 3-х лет, чему сильно рад
.

Zayats: Здорово! Спасибо за ответы.

 

Интервью с TheNehh
(оценок: 0, средняя оценка: 0.00, рейтинг: 0%)

Добавить комментарий