Сенсационное интервью с Angelofnet

Второй гость рубрики — питерский камрад Angelofnet.

Zayats: Твоя манера вещания в чат настолько неповторима и узнаваема, что можно не глядеть на ники и легко понять, где написал Ангел. Явилась ли она
результатом тренировок, требует ли серьёзного напряжения долей мозга или легко исходит от тебя так сказать «по наитию»?

Angelofnet: — Эта манера общения возникла благодаря не столько каким либо специальным тренировкам, сколько длительному процессу воспитания в себе общей афористичности мышления. Ну и тому, что команда подобралась неглупая и с широким диапазоном чувства юмора. Требует ли она напряжения? Сама по себе — нет. Но вот удерживаться всей командой в рамках заданного имиджа — это требует известной дисциплины.

Zayats: Давно ли существует в сети ник Angelofnet? (варианты толкования ника не спрашиваю, их как минимум два, знаю что каждому интересующемуся ты предлагаешь тот, который пришёл ему на ум :) И собственно, как давно ты в DC?

Angelofnet: — Собственно ник, одноимённый проект и связанная с ним легенда были придуманы лет 6 назад для использования на локальных ресурсах провайдера.

Zayats: Как известно, ник твой коллективный, то есть под ним могут находиться в разное время разные личности. В связи с этим пара каверзных вопросов: Каков процент сказанного в чат от ника Angelofnet «основным», главным Ангелом? Часто ли единовременно смотрят и пишут в чат Ангел и Ангелушки?

Angelofnet: — Разные люди. Разные личности — это как-то слегка отдаёт шизофренией, не находите?
<хитро щурится> Проценты, статистика, сухие цифры… Ну, хорошо.
Написанное делится между Ангелом, Ангелушками и другими участниками примерно так: 45%, 40%, 15%. Совместное чтение чата Ангелом и кем-то из Ангелушек — где-то 50% времени, проводимого в чате. Вся команда вместе читает чат куда реже, естественно. Где-то 5% времени. Проценты отдельных посиделок считать — вообще неблагодарное занятие.
Коллективные танцы на клавиатуре — дело трудно поддающееся выражению в цифрах. Кто-то что-то скажет, из брошеной фразы родится тема — и вот уже чат заметает пурга из слов, на радость чатланам!

Zayats: Твоя уникальность зиждется на трёх китах — кулинария, новинки кино и фантастическая литература. Ты легко находишь единомышленников по этим вопросам в  чатах? Ощущаешь ли пользу от юзеров, учитывая твою большую шару и массу подсаживающихся к ней качальщиков?

Angelofnet: — Ну, хотелось бы надеяться, что у «уникальности», кроме китов есть ещё черепаха, одна штука, и слоны, ну хотя бы с дюжину!
Одно из положений заложенных в Angelofnet — «смех и радость мы приносим людям»! Так что в чатах нам легко. Единомышленники… Ну, их поиск не ведётся целенаправленно, но есть люди которым интересны те же темы, что и нашей команде: юмор, музыка, кинематограф и литература, кулинария и бонвиванство, рукоделие и ювелирные изделия, все около ИТ-ные темы ну и «сэкс, наркотики, рок-н-ролл»  %-)
Пользу от юзверей качающих? Нет, не ощущаем. Всё таки, en mass, это «хомячки», утаскивающие скачанное в норку и никогда его не расшаривающие. В этом  смысле цель Angelofnet сходна с целью медиатек.
Ну, а люди активно и позитивно участвующие в сетевом общении — безусловно полезны во многих смыслах.

Zayats: Thank you very much!

Сенсационное интервью с Angelofnet
(оценок: 0, средняя оценка: 0.00, рейтинг: 0%)

Добавить комментарий