Интервью с vorona999

Сегодня мы начинаем серию интервью с активными участниками чата хаба. Первая гостья — фигура культовая, широко известная в узких кругах vorona999 из города Подольска.
cropped-cropped-test

Zayats: Давно ли ты на хабах и когда появилась дьявольская шара в 666 гб?


vorona999: В дц лет 5, сначала чисто в локалке, потом обнаружила интернет-хабы, да линк был у нас еще с видным, климовском и львовкой
. Точный возраст шары не помню
, вполне возможно сравним с возрастом пальмиры.

Zayats: Насколько велика имиджевая составляющая в твоих речах, то есть в реальной жизни ты к примеру ругаешься матом? :)

vorona999: Матом крою по жизни, когда ситуация и окружение позволяют))) ну и в принципе всё, что я пишу в чате — чистая правда) Заносит иногда, глумлюсь, но скрывать мне нечего особенно)

Zayats: Как понимаю, интерес к тяжёлому року у тебя с детства. Что слушала вначале, кто вдохновил и так сказать «металлизировал» тебя?

vorona999: Не совсем с детства, с юности, чисто случайно вышло, лет 15 наверно мне было, у одноклассницы брат в армию ушел, а кассеты остались, ну и взяла ради интереса послушать парочку, как ща помню — эксепт и металлика 86 года. И чета как-то зацепило, а волна всеобщего увлечения тяжеляком уже прошла и мимо меня, кароч выбор был вполне осознанный.

Zayats: У меня лет в 13-14, если наши годы сверить, думаю в одно время мания стартанула) Для меня первой была кассета с europe 86-го года, там где файнал каунтдаун. Впрочем… Интервью берут не у меня :)

У тебя работает абсолютно чумовое инет-радио. Я часто слушаю его на смарте, подборка песен просто обалденная. Продолжишь ли ты поддерживать его и обновлять плэйлисты?


vorona999: Ну поддерживать само радио не в моей компетенции, а добавить конечно можно и еще что-нибудь, я к этому вдумчиво подхожу, все подряд не пихаю, только то, что действительно нравится и что я могу узнать ибо как я уже говорила у меня вообще не отображается то, что играет)

Zayats: Спасибо за ответы.

vorona999: Спасибо, удачи.

Интервью с vorona999
(оценок: 0, средняя оценка: 0.00, рейтинг: 0%)

Интервью с vorona999: 2 комментария

Добавить комментарий